Компания «ГидроТеплоСтрой» не только оказывает услуги по тепло- и гидроизоляции, но также является поставщиком оборудования для выполнения этих работ.

Для нанесения двухкомпонентных систем пенополиуретана и полимочевины предлагаем оборудование высокого давления Graco Reactor.

В линейке Reactor Graco представлены модели от начального уровня, предназначенных для выполнения небольших объемов работ, до стационарных высокопроизводительных промышленных станций. Основное отличие дозаторов друг от друга заключается в их производительности, целевом назначении и типе привода дозирующих насосов.

По назначению все Reactor делятся на две основных группы – дозаторы для нанесения исключительно составов на основе пенополиуретанов и дозаторы для работы как с ППУ, так и полимочевиной.

Существует оборудование с надежным прямым электрическим приводом. Есть и более точные дозаторы – с гидравлическим приводом. Когда отсутствует стабильное питающее напряжение – применяются установки с пневмоприводом. Для автономной работы есть станции, работающие от собственного двигателя внутреннего сгорания. Каждая установка снабжена системой самодиагностики и контроля качества готового покрытия.

Большой выбор моделей позволяет подобрать установку под решение конкретной задачи. В комплектацию каждой модели входит пистолет-распылитель для конкретного вида работ. Оборудование поставляется под заказ.

 

В комплектацию оборудования входит пистолет-распылитель в зависимости от планируемого вида работ. Оборудование поставляется под заказ.

Поможем подобрать оборудование для решения любой производственной задачи. Проведем пусконаладочные работы, осуществим техническую поддержку и ремонт ваших установок. Организуем оперативную доставку оборудования в любой регион России.

Нужна консультация?
Оставьте заявку!