Для производства гидроизоляционных покрытий поставляем битумно-эмульсионные мастики СЛАВЯНКА от ЗАО «РАСТРО».

Мастика есть двух видов: однокомпонентная и двухкомпонентная.

Мастика СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная – это битумно-полимерный состав, состоящий из высоковязкой битумно-латексной эмульсии. Представляет из себя однородную, пастообразную массу от коричневого до темно-коричневого цвета. Наносится при помощи шпателя. После полимеризации превращается в резиноподобную эластичную мембрану черного цвета.

Мастика СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная – это битумно-полимерный состав холодного применения, состоящий из битумно-латексной эмульсии (компонент А) и отвердителя (компонент Б). Компонент А – стабильная однородная жидкость темно- коричневого цвета. Компонент Б – кристаллический порошок или гранулы белого цвета (кальций хлористый 90-99%), хорошо растворимые в воде. Нанесение производится только механизированным способом с использованием специализированного оборудования для напыления жидкой резины. Наша компания предлагает установки собственного производства. После полимеризации представляет собой резиноподобную эластичную мембрану черного цвета и является атмосферостойким, водостойким, химически стойким и теплостойким покрытием.

Мастика жидкая резина применяется для гидроизоляции конструктивных узлов зданий и сооружений в области промышленного, гражданского и транспортного строительства. Предназначена для нанесения на горизонтальные, вертикальные и потолочные поверхности. Мастика жидкая резина применяется для:

  • выполнения кровельных работ (устройство новых и ремонт старых кровель, герметизация стыков, мест примыканий)
  • гидроизоляции заглубленных конструкций (фундаментов, паркингов, тоннелей)
  • искусственных водоемов, бассейнов и других резервуаров
  • защиты от коррозии строительных конструкций (в том числе от почвенной и электрокоррозии)
  • гидроизоляции в жилых помещениях с повышенной влажностью (душевых, санузлах, прачечных).

Средний расход мастики СЛАВЯНКА жидкая резина для создания слоя толщиной 1 мм в сухом остатке составляет 1,61 кг/м². Рекомендуемая толщина слоя 1 мм за 1 проход. Рекомендуемая толщина гидроизоляционного покрытия не менее 2 мм в сухом остатке.

Мастика СЛАВЯНКА жидкая резина однокомпонентная поставляется в пластиковых и металлических ведрах по 10 и 20 кг. Внимание: нельзя замораживать!

Компонент А мастики СЛАВЯНКА жидкая резина двухкомпонентная упаковывается в пластиковые бочки массой 60 кг. Компонент Б – в полиэтиленовые мешки массой по 2,5 кг.

Смотреть прайс

В офисе продаж компании можно ознакомиться с образцами покрытий и технической документацией. Наши специалисты проконсультируют и подберут для Вас необходимые материалы и рассчитают их точное количество.

Нужна консультация?
Оставьте заявку!